PERDI MEUS SONHOS...

Meu colar de sonhos espatifou,

E as contas tragadas pelo mar.

Somente restos foi o que ficou,

Partículas deste meu sonhar.

Fiquei na praia esperando

Que a onda viesse devolver,

Mas o vento veio e soprando

Levou a razão do meu viver.

Uma concha segurei na mão

E pedi que me deixasse escutar,

A voz que embala meu coração

Quem sabe eu volte a sonhar...

Carol Carolina
Enviado por Carol Carolina em 31/05/2013
Código do texto: T4318703
Classificação de conteúdo: seguro