- VEJO ESTA LÁGRIMA -

"Vejo esta lágrima em tua face

Soluças tristemente

Sabes que agora ja é tarde

E não há como tentar novamente

Nesta tarde de saudade

Vai ficar sozinha com teu lamento

Vai provar a dor da verdade

E o sabor do sofrimento

Teus olhos morrem de ansiedade

Como uma flor murcha

Tuas mãos temem pela dignidade

Enquanto tua visão os céus cruza

Dança a angústia

Com lágrimas na tua face

Vê agora você como um indústria

Quebrar, cair, falir com desastre

Luzane, tua única herança será a distância

Sonhos são irreais

Sentirá saudades da tua infância

Sentirá saudades dos sentimentos normais

Sem trilho

Sem memória

Ontem te dei um belo lírio

Hoje te deixo somente história"

Cleiton Dorival Lovatto - 16/02/2009

Cleiton Dorival Lovatto
Enviado por Cleiton Dorival Lovatto em 31/05/2013
Código do texto: T4318126
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.