LONGE
Há uma dor,
Que se disfarça de saudade,
Machuca;
Devasta;
Arrasa.
É a dor de não ouvir a voz,
Acordar com...
Brincar de...
Chorar se...
E falar pra...
Sabe..
O tempo não espera;
Passa.
Vocês crescem...
Mudam...
E eu nada posso fazer,
Além de amar;
Sentir;
Chorar...
A dor de...
Estar longe de vocês...
Meus filhos.