Perdoa-me
Perdoa-me por não te amar tanto
Talvez por pouco me amar, desencanto
Não dar-te assim como mereces o amor
Quando cá se espera riso, dou-te pranto
E mal consegues entender o quão sofredor
É este coração que almejava amar.
Estagnado pelo outrora amor, hoje sofrimento
Parece aos olhos que nada há de mudar
Nesta noite que impera o descontentamento
Foi-se o amor, agora na lembrança momento
Numa morte que aos poucos se faz um sonhar
Neste amor que foi, jaz o morrer contentamento.