Abismos

Por um longo tempo eu vivi, por um curto período de tempo eu morri, mas entre minha vida e minha morte existe um abismo que esconde os mais profundos segredos, as mais constrangedoras situações e não as piores, mas grandes armações. Esse grande e profundo abismo. Eu morri, mas nesse morte não permaneci, entre lutas e outros esforços pude voltar a vida. Agora estou vivo novamente, outra vez e de novo, com toda a redundância possível para mostrar o quanto me encontro vivo. Hoje me encontro, por outras vezes me perco, mas sempre me encontro nessa perda. O abismo não se fechou, não foi aterrado e estará para sempre em minha lembrança, mas a vida que em mim agora habita pode ser maior e mais profunda que qualquer outro abismo. Em mim possuo um abismo preenchido de vida.

David Alex
Enviado por David Alex em 31/05/2013
Reeditado em 31/05/2013
Código do texto: T4317853
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.