A droga do amor
O amor é uma droga entorpecente
Que às vezes nos deixa demente
Consome a racionalidade do nosso ser
E nos faz padecer
Conforme toca a música
Dançamos sem prazer
Inertes pela leveza de amar
Irresolutos, afogados numa precipitada e sofrida vontade.
Que nem sempre condiz com a realidade.