Sonho irrealizado!
Vieste assim
como a tristeza
dias idos de aspereza...
Avistei assim
os dias, então
que passavam...
Tristezas idas
como pesadêlos
atormentadoras de mentes...
Como esperanças
não realizadas...
de vidas tristes
Era, então a morte
entristecida
pela não, realização...
Pareceu-me,
que toda a luta
fora em vão...
Ficava, então
a triste sensação...
Da morte plena...