MEUS SONHOS
Não deu pra esquecer àquela lágrima que rolava
Enquanto os soluços insistiam em te sufocar,
Na hora da partida os teus olhos encharcados,
Olhavam-me esbugalhados.
De sua boca, um ruído,
Um inútil gemido,
Dizendo-me:
-Não se vá, por favor, fique!
Era o seu ultimo pedido.
Que ao ignorá-lo, saí sem a porta bater,
Junto, levei meus sonhos,
Guardados entre os farrapos que a vida me presenteou,
Trancados a sete chaves,
Como ninguém jamais guardou.
Hoje eu os faço presente,
Descarregando toda a minha dor,
Dou-os para um alguém que nunca sequer,
Encontrou o seu grande amor.
Gomes