CARRINHO

ESSE CARRINHO DE MERCADO

QUE TANTAS VEZES VI LOTADO,

HOJE SO ESTA PELA METADE.

A DESPESA NUNCA DIMINUIU

FOI MEU DINHEIRO QUE SUMIU

COMO E DURA A REALIDADE.

MEU POUCO DINHEIRO CONTANDO

BEM POUCO PRODUTO COMPRANDO

FICA TÃO DIFICIL DE ACEITAR.

HOJE,NO MERCADO VAI FICANDO

COISAS QUE ANTES IA LEVANDO

DEVE SER TRISTE O MEU OLHAR.

VIVO A COMPRAR O NECESSÁRIO

NUNCA ENCHENDO MEU ARMÁRIO

ESTA TÃO VAZIA A PRATELEIRA.

TENHO SO UM TIPO DE MACARRÃO

BEM POUCO ARROZ E FEIJÃO

E QUASE NADA NA GELADEIRA.

MINHA ALMA PARECE QUE CHORA

VENDO O POUCO QUE LEVO AGORA

JA SINTO SAUDADE DO PASSADO.

MAS ACEITO ESSA SITUAÇÃO

MESMO COMPRANDO SO PROMOÇÃO

COM ORÇAMENTO TÃO APERTADO.

SE PARAR,PARA PENSAR UM POUCO

ACHO QUE ACABO FICANDO LOUCO

NÃO VOU PARA NINGUEM RECLAMAR.

AGUENTO O QUE A ALMA SENTE

POR QUE SEI QUE EXISTE GENTE

QUE ESTA QUERENDO O MEU LUGAR.

EU SEI QUE NÃO SOU O PIONEIRO

E SITUAÇÃO DO POVO BRASILEIRO

E NÃO TEMOS COMO ALGO MUDAR.

TUDO ISSO E MUITO COMOVENTE

SOFREMOS PELO FILHO INOCENTE

QUE NOS AJUDA A CAMINHAR.

GIL DE OLIVE
Enviado por GIL DE OLIVE em 30/03/2007
Código do texto: T431635
Classificação de conteúdo: seguro