Tempestade...

(...) momentos de tempestade;

vendaval de sentimentos,

feridas abertas, horas incertas;

um misto de pensamentos que

não quero pensar e penso;

é mais forte que eu, a dor é tão

minha feito rainha pra carregar;

o que um dia se chamou amor

quebrou porque não era amor

e não pode se colar, mentir,

disfarçar e engolir, não, isso não;

é demais para mim, que Deus

tenha piedade de nós,

me ajude, me ensine agir pelo

menos como ser humano que

ora se encontra tão desumano

numa malvada fragilidade;

peço perdão e preciso perdoar;

Deus ! Dai-me força e coragem

porque sei que a vida é passagem

e o importante é amar.

Marisa de Medeiros