Poema do Desapego

Procuro combinar,

nosso tom de pele,

Irmanar,

sem que a gente se rele.

Encontrar,

o caminho que nos revele.

Ignorar,

a distancia que nos repele.

Sentir para onde ir,

Deixar o vento me guiar,

Por mais que procure,

Não encontro nada,

Que me faça, querer ficar.