CUIDADO COM AS AMIZADES
Você que é jovem e está na onda
Cuidado com suas amizades
Aquele que está na pior sempre quer
Te levar pro buraco e não pra faculdade
Começa te convidando pra uma gelada
E depois para um trago ou uma puchada
Diz que é só pra levantar o astral
Que é bom dar uma viajada
E quando você percebe já está viciado
Não consegue mais da droga sair
É só sofrimento pra você e pra família
Pois a droga vai te destruir
Vai começar a fazer tudo o que não deve
Sua mãe querida muito vai sofrer
Por ver no que se transformou
O filho querido que ela viu nascer
Por isso tenha cuidado com suas amizades
Procure sair fora quando perceber
Que o que querem e te levar para o buraco
E acabar de vez com o seu viver
Poesia: M. Ednira P. dos Santos