NAQUELE QUARTO

NAQUELE QUARTO

Naquele quarto

Aguardam o fim

Desconexos, tremidos

Sem forças, só gemidos

Um ronco, um suspiro

Um fraco respiro

Um apelo ao Pai

Uma dor que vem e não vai

Um desespero, uma revolta

Com tudo em volta

Um clamor, uma clemência

Numa ausência de consciência

A vida é enfermidade

Querem que a morte vire verdade

Há muito já não estão aqui

Estão em outro mundo longe daqui

São apenas corpos

Quase que decompostos

Não tem mais vontades nem luz

Carregam uma enorme cruz

Alienados da vida

Aguardam apenas a partida

Esperam que não tarde

A chama já não arde

Arnaldo Ferreira
Enviado por Arnaldo Ferreira em 29/05/2013
Código do texto: T4315400
Classificação de conteúdo: seguro