NÃO

Buscar palavras para convencer?

Idéias, para distorcer?

Ditados, para envolver?

Poesia, para crer?

Que...

Na verdade sou o silencio...

De um reflexo no espelho quebrado da vida;

E quando me calo é na verdade quando falo...

Canto;

Sinto;

Sou.