SIMPLESMENTE ME DEIXOU
MEU PEITO DÓI.
O AR NÃO VEM.
TUDO ESCURO ENTÃO
TERROR,PAVOR,HORROR.
VOCÊ QUE SE FOI
E NEM SE DESPEDIU.
SIMPLESMENTE ME DEIXOU.
QUE FOI QUE EU FIZ?
SÓ SEI TE AMAR ENTÃO!
VOCÊ SE FOI...
O QUE SERÁ DE MIM?
SERIA MELHOR MORRER DO QUE VIVER ,INFELIZ ASSIM!
MORRER DE AMOR,DE PAIXÃO
MORRER SOZINHO NA SOLIDÃO.
O QUE FAREI ENTÃO?
DOR NO PEITO
AR NÃO VEM
TUDO ESCURO ENTÃO
PAVOR,TERROR,HORROR
S.O.L.I.D.Ã.O.
Rio,24/01/2005
vania araujo
chris lopes