Luto em mim
Algo morreu!
Não senti dor, não percebi quando, mas algo se perdeu.
Sinto o vazio, um buraco profundo se abriu
E dentro de mim se fez inverno, intenso e frio.
A escuridão tomou conta dos meus pensamentos
Sinto meu coração se preparando para o sepultamento.
Não é poesia!
É triste e doloroso ver morrer aquilo que um dia queimava e ardia.
Não é fácil entender os mistérios do sentimento
Eles nascem e morrem. É apenas uma questão de tempo.
O amor nasceu, viveu e sofreu
Ao nascer do ódio, o amor sucumbiu, lutou... Mas morreu.
O frio é mais intenso agora com o passar do tempo
O coração tenta se alegrar, mas não passa de hipocrisia e fingimento.
A vida tinha brilho e o sorriso era o sol do meio dia
Mas aquilo que era belo e forte morreu sob profunda agonia.
A dor não é real, e o sofrimento não passa de ilusão
Mentiras e farsas, pois em luto está o coração.
Acabou!
Não existe mais o real, do sentimento que se formou.
Perdas, traições, mentiras e ingratidão
São recompensas de um sentimento que hoje é velado em um caixão.
A vida é celebrada no nascimento e no fim... Restam flores de jardim
Enquanto muitos choram, algo novo nasce daquilo que hoje chegou ao fim.
O que nascerá?
É algo que não escolhemos e somente o tempo mostrará.
Tudo que nasceu e viveu, aguarda o mesmo fim...
Pois aquilo que o tempo não mata, alguém destrói.