ACOMODAMOS
ACOMODAMOS
Sou esnobado
Por você meu bem
Não sei se fico triste
Ou alegre meu bem
Já não me importo
Com tua esnobação
Sigo na minha
Sem me importar com esta situação
Nossa relação já acabou
Há muito tempo
Vivemos juntos sem relação
Estamos passando tempo
Vou tomar uma atitude
Vou partir daqui
Vou baixar em outro terreiro
Não quero mais viver assim
O tempo passou rápido
Acomodamos-nos demais
Vamos reviver nossas vidas
E viver com amor e paz
Antônio Lima
28-04-2013