Abraço
Preciso de abraço. Abraço apertado que me leve à outro mundo.
Num segundo se faz uma vida, num segundo se abre uma ferida, num segundo se trás de volta o que a vida lhe roubou.
Isso não é sobre mim, não mais.
Um segundo se passou, lá vem, lá vem o tempo com a dor. A dor com a ferida e o aprendizado com a vida.
Seus olhos de inocência roubada demostram medo e pavor do que pode encontrar ao virar a esquina de casa.
Seu coração quebrado pelo medo demonstra angustia com o que encontrará ao adentrar em sua própria casa.
Sua pele branca marcada demonstra o que não se pode falar.
A rua é o inferno, mas a casa é pior.
As lágrimas, malditas lágrimas, não descem.
O terço, maldito terço, não terce.
O abraço não envolve e o olhar é vazio e sem vida.
Assim como…
(Rogger Insípido)