Alma Triste

Quando penso que tudo já se foi,

E aí que me enganei,

Coração arrasado e o choro vêm depois,

Na cama fria me deitei.

Olhando para o teto escuro,

Com o brilho negro do luar,

Aperto-me no cobertor obscuro,

De longe escuto as ondas do mar.

O vento frio entra pela janela,

Que seca o suor frio do meu corpo,

Lá fora existe uma menina tagarela,

Que de mansinho vem enxugar as lágrimas de meu rosto.

Sento-me em frente um piano,

Toco melodia de Mousart,

Ao lado, se senta meu cachorro manso,

Que no fim... Paro de respirar.

Luana O Martins
Enviado por Luana O Martins em 28/05/2013
Código do texto: T4313782
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.