DESABAFO PARA A VIDA

A vida me ensinou muito,

Ensinou-me a amar, a odiar

Ensinou-me a perdoar e me machucar.

A vida é maravilhosa, da vida eu faço parte!

Sempre lembro das coisas boas,

E das ruins tento esquecer,

Porque coisa feia nos faz sofrer,

Nos faz chorar, nos faz magoar.

Vida que me da prazer,

Vida eu quero viver,

Vida eu quero amar,

Vida que me faz ensinar

Vida que me faz machucar.

Vida!

A você eu peço um tempo,

Pois estou cansada de ser figurante,

Neste momento.

Deste mundo com gente ignorante,

Gente que não tem atenção,

Gente sem educação.

Vida!

Estou cansada de pessoas abusadas,

Pessoas despreparadas,

Pessoas interessadas.

Vida!

Mostre-me o caminho certo,

O caminho que preciso seguir,

Sem ter que me machucar,

Sem ter que me esbarrar.

Esbarrar com pessoas inúteis,

Pessoas incompetentes,

Pessoas descontentes.

Vida!

Tire-me esta ansiedade,

Deixe-me viver de verdade.

Ao invés de sair gritando

Pela cidade,

Tira-me o arrependimento,

Por falar de pessoas

Neste momento.

Sei que tenho capacidade,

De viver nesta cidade,

Mesmo com ansiedade,

Aqui fica o meu depoimento,

Que foi feito neste momento,

De grande desenvolvimento,

No meu estabelecimento,

É de grande firmamento.

Valeria Santos
Enviado por Valeria Santos em 30/03/2007
Código do texto: T431374