Amor/morte/até um dia...
O que é o amor?
Aquele verdadeiro
Que não é da carne
Que não tem explicação
Que bate feito estaca
E no fundo pra sempre enlaça
Qualquer que seja a relação...
O que é a morte?
Que quando ameaça
Trás consigo a desgraça
Do adeus para sempre que nunca passa...
O que é o até um dia?
Que não seja o reencontro
De quem nunca soube
O que é a separação...
O amor é tudo!
É alegria e o medo latente
Que chega com a morte
E vai até um dia
Eternamente para sempre!