Você não está feliz !
• Você não está feliz !
• Marcos Moreno / Ibitinga
• Você abriu mão da sua felicidade
• Quem te vê pelas ruas da cidade
• Comenta o quanto está infeliz
• Teus olhos revelam um desgosto
• A tristeza estampada no rosto
• Demonstra que você não está feliz !
• Você teve os seus sonhos abortados
• Todos os planos deram errado
• Talvez por falta de amadurecimento
• O medo bateu nas portas do coração
• Quando pintou a ideia da separação
• Tratou de salvar o seu casamento !
• Dias desses eu te encontrei por acaso
• Parecia uma flor fora do vaso
• Estava com uma aparência sofrida
• Te pergunto se valeu o seu sacrifício
• Teu semblante já é o indicio
• Que tudo vai mal na sua vida !
• Você não está feliz !
• Marcos Moreno / Ibitinga