DEPOIS DAQUELE TEU OLHAR
O olhar fala mais que mil palavras,
ele reflete a essência, traz calma,
o olhar cativa, aviva,
o olhar destrói, corrói,
o olhar às vezes dói.
Mas olhar é preciso,
olhar mais ao redor,
olhar para destravar os nós,
olhar para ser percebido,
olhar para atiçar a libido,
olhar para ser olhado,
olhar para ser querido,
para ser achado,
olhar para ser visto,
e finalmente olhar e ler através da matéria corpórea
reler se preciso for e ter certeza que o brilho vem e vai além dos olhos,
que o brilho emerge de dentro da gente, da alma: recôndito da essência humana.