do voo inútil...

do voo inútil...

Por muito tempo

Fui atrás do vento

Andei

Corri

Caí e parei

Descansei

Escrevi versos

Por todos os lados

Rasguei as vestes

Machuquei os pés

Cansados

Insisti

Com o coração

Ralado

Sentimentos

Aos pedaços

Persisti

Mas o vento voa

Veloz

Mais do que a razão

Não tem parada

Corta céus e mares

Sem direção

Provoca vendavais

Fustiga

Magoa

Destrói a emoção

Debocha da paixão

Asas quebradas

Desisti

Meu pouso é o chão...

- Cau Lanza -

Cau Lanza
Enviado por Cau Lanza em 28/05/2013
Código do texto: T4313336
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.