Minhas mãos

Hoje, eu me detenho...

na doçura das minhas mãos

Mãos que tanto falam

e acariciam sem reservas!

Mãos que acenam ...

em chegadas e partidas!

Mãos que escrevem e

doam versos para ti.

Hoje eu me detenho...

nas minhas lindas mãos,

sempre cheias ...plenas,

fartas de gestos ternos

Mãos que se abrem

e abençoam os teus dias

Agradecem aos teus olhos,

se fecham em Ave Maria.

Hoje, eu me detenho

nas minhas duas mãos,

que retornam intactas ,de ti!

Mãos que se esbarram

nas barreiras do silêncio...

mãos que não tocam a

distância intransponível

da ausência...das tuas mãos..

NEIDE VILLAR
Enviado por NEIDE VILLAR em 28/05/2013
Reeditado em 20/07/2013
Código do texto: T4312994
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.