Sonhos Perdidos

Sonhos perdidos nos caminhos,

vida escura no passado.

O presente agora conhecemos

mesmo assim nos escondemos.

Escondemo-nos do holocausto da vida

e das perseguições da morte.

Caminhos serenos.

Noites sombria.

Dias tristes.

Madrugadas frias.

Tenho saudades da felicidade,

da felicidade que ainda não vivi.

Meus pensamentos caminham,

por lugares que ainda não vi.

Ainda tropeço em pedras,

espalhadas pelos caminhos!

Caminhos serenos.

Noites sombrias.

Dias tristes.

Madrugadas frias.

As noites escuram não passam,

o medo corrompe os corações.

As almas se calam,

sem coragem para ter ações,

se deixam levar pelas emoções.

Emoções de uma vida infeliz....

Caminhos serenos

Noites sombrias

Dias tristes

Madrugadas frias.