NATUREZA HUMANA

Por que há farsa nos piores dias?

Por que dizemos que está tudo bem,

se, na verdade, não existe luz?

A natureza fica triste e chora

e na alegria, seu brilho reluz!

Só nós, humanos escondemos tudo

e não expomos nosso interior.

Os sentimentos ficam à deriva;

mostramos rosa e ocultamos dor!

djovany
Enviado por djovany em 26/05/2013
Código do texto: T4310888
Classificação de conteúdo: seguro