VAI SEM CULPA
 
 
Não diga nada
Vai sem olhar pra trás
Segue teu caminho
Sem culpas, sem pesar
Os caminhos que seguimos
São opostos, são distantes
Nessa vida para nós
Nada vai acontecer.
Vou seguindo por aí
Sem destino, sem rumo
Tudo em mim saiu do prumo
Estou desgastada, fiquei sem nada
Vai embora, sem preocupação
Tudo serviu de lição
A vida é como ela quer
Não temos escolhas não.
naja
Enviado por naja em 26/05/2013
Reeditado em 26/05/2013
Código do texto: T4310883
Classificação de conteúdo: seguro