máscaras de um assassino morto
no rosto de um grito de horror
os beijos envenenados
foram respirar a alma
de uma noite de lua morta
tiros na escuridão
marca o fim de dois corações
que apenas queriam sonhar
com um dia cor de rosa
mas o gosto do sangue
e o ponto de partida
para o resto de calor
que um cadaver esqueceu
no porta malas de um carro sujo de dor