PORQUE CORRE TANTO

PORQUE CORRE TANTO

Desde menino que eu sofro,

Com esse senhor.

Que me maltrata tanto

Só vive me deixando pra trás.

Nunca espera por mim,

E só me deixa choramingando.

De tanto correr atrás desse senhor,

Eu já não aguento mais.

Só vivo a lamentar,

Que já estou ficando velho.

E ele me levando pra cova,

Este senhor que eu falo:

É o tempo.

Que corre desesperadamente,

Sem esperar por ninguém.

Zerc Viceniti-mai2613

Zerc Viceniti
Enviado por Zerc Viceniti em 26/05/2013
Código do texto: T4309833
Classificação de conteúdo: seguro