DAS METADES DE MIM
POR ORA
METADE DE MIM
É RESQUÍCIO;
METADE,
REFÚGIO:
METADE,
CREPÚSCULO;
METADE,
OCASO;
METADE,
TREVAS;
METADE,
INVERNO;
METADE,
PEDRA BRUTA;
METADE,
BRITA;
METADE,
PARASITA;
METADE,
SIMBIOSE;
METADE,
SOLIDÃO;
METADE,
SOZINHEZ.
POR ORA
PARTE DE MIM
É DOR
E A OUTRA TAMBÉM...