Meu corpo perece

Meu coração perdeu as forças.

Não consigo mais lutar

Contra o mal que vem da alma

E vem meu corpo perecer.

Minhas pálpebras

Não se abrem mais.

Meus olhos se negam

A ver as belezas do mundo.

Meu corpo se nega a sair de casa.

Minhas pernas não querem andar.

Com as cortinas fechadas

A sociedade não vê o meu estado deplorável.

Minha boca seca tenta gritar,

Pedir socorro.

Mas as palavras não saem,

Ficam presas e me machucam.

Não lembro como tudo isso começou.

Não sei quando isso vai ter fim.

Só sei que preciso de ajuda

para sair deste lugar.