Mulheres!

Os meses de meu calendário se soltaram,

Mais um ano...

Vinte anos!

E nada,

Nada além de você

O mundo não muda,

Não muda por não querer

E você?

Onde foi!

Encontro-te na sala

Olho-te e repudio o que vejo

Nenhuma atriz,

Nenhuma mulher de seios enormes

Era apenas você

E me tinha

Responsável por min,

Você é agora

Cativou-me!

Nenhuma magrela de ossos expostos

Nem uma loira padronizada

Apenas você!

E vida louca...

Padronizaram o que é belo,

Padronizaram seu sexo,

Perdemos nossas vidas...

Mary Jane dos peitos enormes...

Ha! Já não satisfaz

Procuro um cérebro!

Para Viviane mulher perfeita!

Cristian
Enviado por Cristian em 30/03/2007
Código do texto: T430891