FANTASMAS...
porque sera que o passado
tanto me atormenta
porque, tenho me perguntado
porque ele não se ausenta?
não busco saber o futuro
mas porque minha alma se pasma
não, não sou eu quem procuro
tais miseraveis fantasmas.
meras assombrações
a rondar minha mente
trazendo alucinações
pareço ve los em minha frente
misturas entorpecidas
cicatrizes de ferimentos
que sangram a minha vida
aflorando meus tormentos
seria indicio de loucura?
seria atrofiio mental?
Deus meu me ajuda
me diz o que sou afinal?