Desculpe-me

Me desculpe meu amor

por tudo que te fiz sofrer

mas entenda que sou

apenas um ser humano

e como tal cometo erros

nunca foi a minha intensão te magoar

se pudesse voltar atrás e evitar

que as lágrimas descesse pelo seu rosto

se eu soubesse tudo o que sei hoje

eu arrancaria a sua dor

me desculpa se

nunca soube expressar o que sentia

desculpe-me

pelos abraços que não lhe dei

quando você precisava

Me desculpa

por não ser o que você esperava

mas eu quero que saiba

que te amei à minha maneira

mas amei verdadeiramente

Lizzie Alonso
Enviado por Lizzie Alonso em 25/05/2013
Código do texto: T4308673
Classificação de conteúdo: seguro