Mal Abundante.

Oh maldita, usaste tua astucia.

Que para obter lugar em mim derruba aquilo que me constrói.

Oh esperta, ciente do que faz. Toma meu corpo, cega meus olhos corroeu meus ossos, esmoreceu Minh'alma.

Duro pensar, duro imaginar, duro vivê-la.

Mal plantado por mim mesmo. Pago o preço por carrega-la. Não sei por que fui adota-la. Levando isso não enxergo meus sonhos. Não vejo em minha frente quem está.

Não achei esperteza ou sabedoria. Nunca pensei que me enganaria. Em vez de plantar alegria em sua beleza, plantei um mal que se chama Tristeza... Mal abundante...

DiegoNael
Enviado por DiegoNael em 25/05/2013
Código do texto: T4308338
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.