SINTO MEDO ATÉ QUASE MORRER
NÃO TENHO TEMPO
DE SENTIR MEDO,
NÃO TENHO MEDO
DE SENTIR DOR.
SÓ A DÓ
DA DESILUSÃO DO MUNDO.
QUE TANTO ME CALA FUNDO.
TRANSFORMA MEUS OLHOS
EM PASSOS BAÇOS E OPACOS.
E ME OPRIME O PEITO.
ATÉ QUASE NÃO PODER RESPIRAR.
DE TANTA ANGÚSTIA
ME FOGE O AR
ATÉ O ANGOR DE
QUASE MORRER!