Grito

Há momentos

Que precisamos

Gritar em silêncio

Onde só quem

Pode ouvir é nossa

Alma.

São gritos oriundos

De nossas entranhas

Cultivados com a mistura

Dos mais diferentes sentimentos.

Luiz Santos

Rio de Janeiro-RJ