HÁ UMA TRISTEZA INFINDA...
Há uma tristeza infinda em seus olhos...
Uma tristeza que penetrou minh’alma
que calou meu riso, deixando-me triste.
Há uma tristeza infinda em seus olhos...
Apesar das flores entreabertas,
apesar dos pássaros cantando,
apesar do sol no céu azul, azul!
Há uma tristeza infinda em seus olhos...
Apesar das gargalhadas das crianças,
apesar do som das águas da fonte!
Há uma tristeza infinda em seus olhos...
Uma tristeza que penetrou minh’alma...
Já não ouvimos juntos a mesma canção...
Fazê-lo feliz... Já não sei mais...
Há uma tristeza infinda em seus olhos...
Verluci Almeida - Batatais/SP
Maria Goreti Rocha - Vila Velha/ES
11-10-2006
*****
Obs: Verluci é minha amiga e parceira de poesia.
Obrigada Verluci por autorizar-me postar nossas
parcerias