SOZINHOS

Pessoas mesquinhas e pessoas queridas

Jamais confundidas pelas perseguidas

Não tem ninguém pra confiar

E se apega ao sol e ao mar

Eles não falam e nem pensam

Apenas seguem ordens de Deus

E Deus, só quer o nosso bem

Mas temos medo e fugimos

Fugimos para o íntimo do nosso ser

Sem querer nos arrepender

Largamos tudo, passamos por cima de todos

E no final, nos encontramos sozinhos

Com frio, sem fim

Sem saber o que fazer

Por mim e por você

E então perguntamos

Onde está DEUS????

Path Saab
Enviado por Path Saab em 29/03/2007
Código do texto: T430678