nuvens de lágrimas
FOGO QUE ARDE EM ALTISSIMAS TEMPERATURAS,
ARRAZAM E DESTROEM FANTASIAS,
BRASAS QUE DERRETEM O MAIS PURO BRONZE DE SONHOS,
E CUJAS LABAREDAS DILUEM A RIQUEZA DO CARINHO,
E OS FRAGMENTAS EM PÓ.
PÉROLAS QUEIMAM-SE,
E JA NÃO SATISFAZEM A COBIÇA DE OLHOS FAMINTOS.
TUDO QUE PELO FOGO FOI CONSUMIDO,
JAMAIS SERAS COLORIDO.
MAS MESMO ASSIM,
O CALOR TORRA A ALMA,
MAS NÃO TIRA A ESPERANÇA DE QUEM BUSCA A CALMA.
INVADE COMO INCENSO DE CIÚMES,
E NUVENS DE LÁGRIMAS.
A TEMPERATURA ARRAZA O DESEJO DE AMAR,
E FORNALHA NÃO PARA DE TORRAR A PAIXÃO.
E O AMOR SE TRANSFORMA EM CINZAS,
E O VENTO FORTE,
O LEVA PRA ALÉM DAS MONTANHAS DA SAUDADE.
ASS.
GERSON
NOITE ILUSTRADA
24-05-2013