Imaginação

Por que me tragas, e me destrói?

Por que me vence e me derrota?

Este pensamento tão vivo, aceso, incandescente. Infortuna-me, me acaba me desmorona.

Estou Morto. Só resta descobrir o real de tanta imaginação.

E se descobrir, o que farei? Não sei Mortos não pensam. Aceitam o fato de estarem mortos. Vivos imaginam, pensam e fazem...

Talvez esteja, mas não sei. Vivos pensam mortos não!

Estou pensando, mas estou parado. Minha mente pensa e também morre e morrendo... Vivo ou morto?

Não pense! Pense e faça, faça pensando no que vai fazer!

DiegoNael
Enviado por DiegoNael em 24/05/2013
Código do texto: T4306737
Classificação de conteúdo: seguro