AIIIIIIIIIIIIIII, SOCORRO !!! ESTOU MUITO TRISTE.

Falar de tristeza é minha maior tristeza...

Minha mais linda poesia

Minha sobrinha querida

O motivo da minha alegria

A luz do meu dia...

Aiiiiiiiiiiiiiiiiii, to chorando demais!!

Ela foi internada hoje com pneumonia.

Me ajudem com suas orações por favor.

Ela tem só 6 meses.

beijosssss pra todos, vou pra lá agora.

Mariafeliz
Enviado por Mariafeliz em 24/05/2013
Código do texto: T4306516
Classificação de conteúdo: seguro