POR MIM

Pela oração que não fiz;

Pelo beijo que não dei;

Pela frase que não falei;

Pelo perdão que não ofereci;

Pelo amor que estraguei;

Pelo tempo que perdi;

Pelo livro que não li;

Pelo verbo que não conjuguei;

Pela canção que não ouvi;

Pela poesia que não escrevi;

Pela oportunidade que não vislumbrei;

Pelo olhar que deixei ir...

Sem pelo menos pedir...

Fique...

Ofereço minha humanidade...

Minha saudade...

Meu silencio...

Meu momento...

Meu tormento...

Meu eu.