CANÇÃO EM DOR MAIOR
Tarde,
Quando os rostos sofridos
Resplandecem,
E fazem da cidade um conto
Sobre uma tristeza infinita,
Tarde,
Quando o peito escurece,
Enquanto ninguém te espera voltar,
E o canto dos sapatos
É um canto em dor maior,
Tarde,
Sobre as sobras de ontem,
De frente para as noticias de hoje,
Uma vozinha fria, distante e quase inaldível
Sopra ao pé do ouvido:
"solidão...solidão...solidão"