Não queres que eu sofra

Eu apenas chorei sem motivo,

Na verdade eu tenho,

mas não quero me recordar.

Não vou me prender a ti.

Não vou me acorrentar a um ser ignominio.

Não há o que eu possa fazer.

Não queres que eu sofra,

mas queres que eu morra?

Faz alguma diferença?

Esmagar meu coração não é bonito.

brincar com meu corpo e inutiliza-lo não é bom.

Pensas que sou o que?

Sei que tenho um coração,

um que você despedaçou.

Eu vou me reconstituir aos poucos

Luiz Antônio
Enviado por Luiz Antônio em 23/05/2013
Código do texto: T4305148
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.