O Mar e o Sonho.

O mar é minha memória,

retrato do meu tempo,

onda dos meus desejos.

Minhas falas invadem madrugadas

nos solilóquios dos beijos

dou ne fronha de meu travesseiro

a massagear minha memória.

E um bafo angustiado no desfeito

vai e volta na largueza dos sonhos

como embrulhos enfadonhos,

como cousas deixadas

caídas das horas

nos instantes em que durmo ou reinvento o sono.

O mar é minha memória,

praia de minhas praias,

sabor dos meus desejos,

água que bebo

sem sal nenhum deixar nos lábios,

quando escalo o medo frente à ânsia.

comer, sem descascar...

oníricos pratos encantados:

frutos dos sonhos, frutos do mar...