Triste fim

No meio do caminho a minha irmã morreu,

Assim como eu,

Perdemos os nossos objetivos e por isso sucumbimos.

Ter que ver o que sonhávamos,

E o que nos tornamos,

É um sacrifico, porém agora não dói mais,

Pois desistimos de viver.

Se um dia eu amei alguém foi você maninha,

Sei que brigávamos, mas era briga de amor,

Mas agora... Nada restou!

L Mello
Enviado por L Mello em 23/05/2013
Reeditado em 15/03/2015
Código do texto: T4304984
Classificação de conteúdo: seguro