EMOÇÕES

Vivemos de emoções, e com muitas emoções

As emoções fazem parte da nossa vida real.

Vivemos as nossas emoções e a dos amigos,

Da família, dos estranhos e até dos inimigos.

As emoções são muitas e variadas, inesperadas,

Perturbam a vida de todos nós, não indiferentes,

Deixam-nos desesperados pela nossa dificuldade

Em aceitar as emoções como simples banalidade.

As emoções cada vez são maiores, tristes vidas,

Constroem e destroem o futuro, sem ambições,

De todos nós, destruindo os caminhos possíveis

Que se fecham e nos deixam sem mais opções.

Se conseguirmos neutralizar as nossas emoções,

A nossa vida será muito melhor, mais proveitosa,

Viveremos com mais bem-estar e esperançados

Num futuro melhor, promissor e de prosperidade.

Ruy Serrano, 23.05.2013

Ruy Serrano
Enviado por Ruy Serrano em 23/05/2013
Código do texto: T4304949
Classificação de conteúdo: seguro