"[FOLHA AO VENTO]".

Sou folha ao vento

desalmada enroscada

ou arremessada

como onda brava

e deixada ao relento

nesse exato momento

dolorido sem paz

que o coração

a tristeza traz

por conta

que aponta

para aquela

grande paixão

que se revela

e desmonta

meu ser

no meu viver

como folha ao vento

ou onda no arrebento

nas pontiagudas pedras

que nessas letras

em versos expresso

meu sentimento...

jamil luz
Enviado por jamil luz em 23/05/2013
Código do texto: T4304903
Classificação de conteúdo: seguro